Antena 3

Programación Antena 3

Hoy viernes, 19 de abril

De madrugada

01:10

El asesino del laberinto

(95 min.)
(+12) ★☆☆☆☆ 2013. EE.UU. Cine para televisión, Cine TV drama. Dir: Hanelle M. Culpepper. Int: Michael Nouri, Gina Gershon, Anne Ramsay, Amanda Schull, Coby Ryan McLaughlin. La fiscal Cook y el policía Holland van detrás de un asesino en serie que utiliza las trampas del laberinto para atraer a sus víctimas. Tres hombres han sido acusados sin pruebas concluyentes.
02:45

The game show

(45 min.)
(+18) 2023. España. Entretenimiento. Espacio conducido por Sofía del Prado, Marc Vila y Gemma Manzanero en el que se repasan las mejores estrategias de juego para la Ruleta, el Black Jack y el Poker.
03:30

JOKERBET: ¡Damos Juego!

(45 min.)
(+18) ★★★☆☆ 2022. Entretenimiento, Variedades. Programa de casino y apuestas deportivas.
04:15

Galería del coleccionista

(60 min.)
(+TP) ★☆☆☆☆ 2021. España. Ocio y Aficiones, Televenta. Espacio comercial.
05:15

Minutos musicales

(45 min.)
(+TP) ★☆☆☆☆ 2018. Música, Videoclips. Emisión de videoclips y piezas musicales.
06:00

Remescar cosmética al instante

(15 min.)
T1 Ep.11 (+12) ★☆☆☆☆ 2024. Ocio y Aficiones, Televenta. Espacio de televenta donde se muestran los productos cosméticos de Remescar, se comparten trucos de belleza y cómo aplicar esos productos con una experta.
06:15

Las noticias de la mañana

(160 min.)
★☆☆☆☆ 2014. España. Información, Informativo. Primer noticiario de la jornada, en el que se ofrece un avance de las principales noticias del día. Manu Sánchez, junto a Marina Monzón y Noor Ben Yessef, conducen este informativo matinal. Con la información del tiempo a cargo de Mercedes Martín.
Información Informativo

Por la mañana

08:55

Espejo Público

(265 min.)
T18 Ep.4245 (+16) 2024. España. Entretenimiento, Magacín. Dir: Julián Nieto. Magacín matinal presentado por Susana Griso cuyo eje central es la actualidad nacional e internacional más inmediata. El programa incluye reportajes, entrevistas, tertulias y debates, así como secciones sobre gastronomía, moda, belleza, salud y crónica de sucesos.
Entretenimiento Magacín

Al mediodía

13:20

Cocina abierta de Karlos Arguiñano

(25 min.)
T13 Ep.2735 (+TP) 2024. España. Ocio y Aficiones, Cocina. Karlos Arguiñano, el cocinero más famoso de la televisión, ofrece cada día nuevas recetas y trucos culinarios en este programa de Antena 3. El cocinero vasco hace las delicias de los aficionados a los fogones ofreciendo a diario ideas para realizar suculentos platos.
Ocio y Aficiones Cocina
13:45

La ruleta de la suerte

(75 min.)
T2023 Ep.3976 (+TP) 2023. España. Entretenimiento, Concurso. Clásico concurso en el que tres participantes deben adivinar las letras correctas que forman una palabra o una frase con la ayuda de una ruleta que cuenta con 24 opciones. La presentación del programa corre a cargo de Jorge Fernández con la colaboración de Laura Moure.
Entretenimiento Concurso
15:00

Antena 3 Noticias 1

(30 min.)
★☆☆☆☆ Información, Informativo. Informativo que se emite cada mediodía, de lunes a viernes, y que presenta las noticias más relevantes que han ocurrido a lo largo de la jornada de la mano de Sandra Golpe.
Información Informativo
15:30

Deportes 1

(5 min.)
★☆☆☆☆ 2013. España. Información, Deportes. Espacio de mediodía de Antena 3 dedicado a la información deportiva, presentado por Rocío Martínez, Alba Dueñas y Angie Rigueiro. Un repaso a los resultados deportivos de la jornada en el ámbito nacional e internacional.
Información Deportes
15:35

Tu tiempo con Roberto Brasero

(10 min.)
(+TP) ★☆☆☆☆ Información, Meteorología. Tras el informativo, Roberto Brasero presenta este espacio que ofrece al espectador una información meteorológica cercana y directa, así como todos los aspectos que afectan al medio ambiente del planeta.
Información Meteorología
15:45

Sueños de libertad

(75 min.)
T1 Ep.40 (+12) 2024. España. Series, Drama. Int: Nancho Novo, Ana Fernández, Natalia Sánchez, Alain Hernández, Dani Tatay. Begoña Montes es una mujer atrapada en un matrimonio abusivo que busca la libertad para ella y su hijastra. Pero la España de 1958 no promete grandes oportunidades para una mujer sola.
Series Drama

Por la tarde

17:00

Pecado original

(60 min.)
T1 Ep.296 (+12) 2018. Turquía. Series, Drama. Int: Eda Ece, Nesrin Cavadzade, Biran Damla Yilmaz, Sevval Sam, Sevda Erginci. Una historia de ambición, lujo, poder y amor con tres mujeres protagonistas muy distintas entre sí y de métodos opuestos. Las tres comparten un mismo objetivo: luchar por conseguir aquello que quieren.
Series Drama
18:00

Y ahora, Sonsoles

(120 min.)
T2 Ep.158 (+16) 2024. España. Entretenimiento, Magacín. Espacio dedicado a los asuntos de más actualidad con los mejores colaboradores e invitados. Es un programa presentado por la periodista Sonsoles Ónega.
Entretenimiento Magacín
20:00

Pasapalabra

(60 min.)
T3 Ep.1002 (+TP) 2024. España. Entretenimiento, Concurso. Concurso presentado por Roberto Leal, que se basa en las habilidades con el lenguaje. Durante los 30 minutos que dura el espacio, los concursantes, ayudados por famosos, tendrán que superar pruebas diferentes que giran alrededor del alfabeto y las palabras.
Entretenimiento Concurso

Por la noche

21:00

Antena 3 Noticias 2

(45 min.)
★★★☆☆ Información, Informativo. Informativo nocturno, emitido de lunes a viernes, que recoge las noticias que se han producido a lo largo de la jornada de la mano de Vicente Vallés y Esther Vaquero. El espacio aborda la información de carácter general, que va sucedida de la información deportiva.
Información Informativo
21:45

Deportes 2

(10 min.)
★☆☆☆☆ 2013. España. Información, Deportes. Espacio nocturno de Antena 3 dedicado a la información deportiva, presentado por Rocío Martínez, Alba Dueñas y Angie Rigueiro. Un repaso a los resultados deportivos de la jornada en el ámbito nacional e internacional.
Información Deportes
21:55

La previsión de las 9

(15 min.)
★☆☆☆☆ Información, Meteorología. Tras el informativo, Roberto Brasero presenta este espacio que ofrece al espectador una información meteorológica cercana y directa, así como todos los aspectos que afectan al medio ambiente del planeta.
Información Meteorología
22:10

Tu cara me suena

(200 min.)
T11 ‘Gala 2‘ (+TP) 2024. España. Entretenimiento, Telerrealidad. Dir: Tinet Rubira. Programa de talentos presentado por Manel Fuentes en el que diferentes personajes conocidos muestran su habilidad como cantantes. Cada semana preparan sus temas en una academia, pero no sólo se trata de cantar sino también de imitar al intérprete original de la canción.
Entretenimiento Telerrealidad