La Sexta

Programación La Sexta

Hoy miércoles, 12 de junio
00:27

¿Quién quiere ser millonario?. Edición famosos

(133 min.)
T2 ‘Carlos Latre, Marta Hazas y Lorenzo Silva‘ (+TP) ★★★★★ 2021. España. Entretenimiento, Concurso. Juanra Bonet recibirá en el plató a Carlos Latre, Marta Hazas y Lorenzo Silva como concursantes.
02:40

Pokerstars casino

(40 min.)
(+18) ★☆☆☆☆ 2022. España. Deportes, Programa deportes. El programa trae cada día toda la emoción de su ruleta en vivo, Spin & Win, una versión exclusiva del clásico juego de casino.
03:20

Play Uzu Nights

(55 min.)
T1 Ep.59 (+18) ★☆☆☆☆ 2023. España. Entretenimiento, Variedades. Programa lleno de útiles recomendaciones para que tu juego en PlayUZU sea el más divertido que hayas podido tener en un casino online, Además cuenta celebridades que acompañan la velada con confesiones, anécdotas y momentos de juego.
04:15

Minutos musicales

(135 min.)
(+TP) ★☆☆☆☆ 2018. Música, Videoclips. Emisión de videoclips y piezas musicales.
06:30

Remescar cosmética al instante

(30 min.)
T1 Ep.14 (+12) ★★★★★ 2024. Ocio y Aficiones, Televenta. Espacio de televenta donde se muestran los productos cosméticos de Remescar, se comparten trucos de belleza y cómo aplicar esos productos con una experta.
07:00

Previo Aruser@s

(120 min.)
T6 Ep.1245 (+7) 2022. España. Entretenimiento, Humor. Dir: Alfonso Arús. Alfonso Arús y su habitual equipo de contertulianos conducen este programa de entretenimiento matinal que se centra en desgranar los temas de actualidad en tono de humor.
09:00

Aruser@s

(120 min.)
T6 Ep.1245 (+16) 2024. España. Entretenimiento, Humor. Dir: Alfonso Arús. Alfonso Arús y su habitual equipo de contertulianos conducen este programa de entretenimiento matinal que se centra en desgranar los temas de actualidad en tono de humor.
11:00

Al rojo vivo

(210 min.)
T23/24 Ep.3364 (+16) 2023. España. Información, Debate. Dir: Antonio G. Ferreras. Antonio García Ferreras y María Llapart presentan este espacio de debate sobre la actualidad, fundamentalmente política, y lejos de una línea editorial conservadora. Analistas, periodistas y expertos buscarán las claves de las noticias de cada día.
14:30

laSexta Noticias

(30 min.)
★☆☆☆☆ 2018. España. Información, Informativo. Dir: César G. Antón. Informativo que se emite cada mediodía, de lunes a viernes, y que presenta las noticias que han ocurrido a lo largo de la jornada con un tono social y cercano a la calle. Helena Resano es la encargada de presentar este espacio de actualidad.
15:00

Jugones

(40 min.)
★★★☆☆ 2014. España. Deportes, Programa deportes. Informativo que repasa todas las novedades sobre la actualidad deportiva presentado por Josep Pedrerol. El programa cuenta con toda una serie de colaboradores y especialistas que analizarán y debatirán todo lo sucedido en el mundo del deporte.
15:40

laSexta Meteo

(5 min.)
★☆☆☆☆ 2011. España. Información, Meteorología. Tras el informativo, ''laSexta Meteo'' ofrecerá al espectador una información meteorológica cercana y directa, así como todos los aspectos que afectan al medio ambiente de nuestro planeta.
15:45

Zapeando

(90 min.)
T23/24 Ep.2627 (+16) 2024. España. Entretenimiento, Humor. Espacio que analiza con humor el panorama televisivo tanto nacional como internacional con los mejores vídeos, noticias y momentos más disparatados. Dani Mateo junto a un grupo de colaboradores establece una amena mesa de debate sobre la actualidad televisiva.
17:15

Más vale tarde

(165 min.)
T23/24 Ep.443 (+16) 2024. España. Información, Informativo. Espacio diario de actualidad presentado por los periodistas Cristina Pardo e Iñaki López, que busca poner orden al alud informativo actual. Honestidad, rigor y pluralidad son las máximas de este espacio de debate en directo.
20:00

laSexta Noticias

(60 min.)
★☆☆☆☆ 2018. España. Información, Informativo. Dir: César G. Antón, Rodrigo Blázquez. Informativo que se emite cada tarde, de lunes a viernes, y que presenta las noticias que han ocurrido a lo largo de la jornada con un tono social y cercano a la calle. Cristina Saavedra es la encargada de presentar este espacio de actualidad.

Por la noche

21:00

laSexta Clave

(20 min.)
★☆☆☆☆ 2020. España. Información, Informativo. Rodrigo Blázquez conduce este espacio informativo diario que persigue dar un valor añadido a la actualidad. El espacio pretende ser un laboratorio de ideas e información heterodoxo y que aporte diferentes enfoques, análisis y un punto de vista complementario.
21:20

laSexta Meteo

(5 min.)
★☆☆☆☆ 2011. España. Información, Meteorología. Tras el informativo, ''laSexta Meteo'' ofrecerá al espectador una información meteorológica cercana y directa, así como todos los aspectos que afectan al medio ambiente de nuestro planeta.
21:25

laSexta Deportes

(5 min.)
★☆☆☆☆ 2009. España. Información, Deportes. Conducido por Carlota Reig, este espacio ofrece la más completa información del fútbol, el baloncesto nacional e internacional y lo más destacado del deporte en general. Para analizar los eventos y las polémicas, el programa cuenta con la opinión de especialistas.
21:30

El intermedio

(60 min.)
T18 Ep.298 (+12) 2024. España. Entretenimiento, Humor. El Gran Wyoming, con la ayuda de sus colaboradores, analiza en clave de humor las noticias más importantes del día. El sello inconfundible del cómico sirve para completar la información desde un punto de vista más distendido e irónico.
22:30

Apatrullando

(105 min.)
(+16) 2024. España. Documentales, Actualidad. Jalis de la Serna y Zazza el italiano recorren juntos algunas de las ciudades más icónicas y de plena actualidad, mostrando las luces y las sombras de lugares como Marbella, Ibiza, Benidorm, Madrid, Barcelona, Bilbao y París.
Documentales Actualidad