Telecinco

Programación Telecinco

Hoy viernes, 27 de mayo
01:00

Supervivientes: Resumen diario

(40 min.)
T15 Ep.23 (+16) 2022. España. Entretenimiento, Tele Realidad. Programa que incluye los mejores momentos de las aventuras de los concursantes famosos que se encuentran en un lugar recóndito y en condiciones extremas. El espacio muestra su resistencia física y su capacidad de supervivencia.
01:40

Supervivientes: Resumen diario

(20 min.)
T15 Ep.24 (+16) 2022. España. Entretenimiento, Tele Realidad. Programa que incluye los mejores momentos de las aventuras de los concursantes famosos que se encuentran en un lugar recóndito y en condiciones extremas. El espacio muestra su resistencia física y su capacidad de supervivencia.
02:00

Casino Gran Madrid Online Show

(25 min.)
T1 Ep.25 (+18) 2022. España. Entretenimiento, Otros. Programa nocturno para que los espectadores puedan conectarse al Casino Gran Madrid desde casa.
02:25

Supervivientes: Resumen diario

(30 min.)
T15 Ep.24 (+16) 2022. España. Entretenimiento, Tele Realidad. Programa que incluye los mejores momentos de las aventuras de los concursantes famosos que se encuentran en un lugar recóndito y en condiciones extremas. El espacio muestra su resistencia física y su capacidad de supervivencia.
02:55

Horóscopo de Esperanza Gracia

(5 min.)
(+18) ★★★☆☆ 2021. España. Ocio y Aficiones, Esoterismo. La tarotista Esperanza Gracia hace un repaso a la fortuna que van a vivir los distintos signos del zodiaco.
03:00

Mejor llama a Kiko

(30 min.)
T1 Ep.45 (+TP) ★★★☆☆ 2019. España. Entretenimiento, Otros. Pres: Kiko Hernández. Espacio de televenta presentado por Kiko Hernández.
03:30

Mejor llama a Kiko

(30 min.)
T1 Ep.64 (+TP) ★★★☆☆ 2022. España. Entretenimiento, Otros. Pres: Kiko Hernández. Espacio de televenta presentado por Kiko Hernández.
04:00

Uppers

(5 min.)
T2 Ep.4 (+7) 2020. España. Cultural/Educativo. Programa destinado a satisfacer la demanda de contenidos e información de mayores de 45 años.
04:05

Miramimúsica

(130 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2016. España. Música. Programa musical que se emite de madrugada.
06:15

Gen360

(15 min.)
T1 Ep.1 (+TP) ★★★☆☆ 2021. España. Cultural/Educativo. Programa que promociona cursos profesionales que te abrirán las puertas del mercado laboral, con formación para impulsar el crecimiento personal.
06:30

¡Toma Salami!: La tv que nos parió

(30 min.)
T3 Ep.124 (+7) ★★★☆☆ 2020. España. Entretenimiento, Zapping. Pres: Javier Capitán. Espacio vespertino que ofrece en tira diaria los momentos más destacados de los 30 años de historia de Mediaset España. Se recuperan momentos míticos y estará narrado por Javier Capitán.

Por la mañana

07:00

Informativos Telecinco matinal

(115 min.)
★★★☆☆ 2021. España. Información, Informativo. Primera edición informativa de la cadena presentada por Laila Jiménez y Arancha Morales. El noticiario matinal ofrece un seguimiento de las noticias de la jornada anterior junto a lo más destacado de la información deportiva nacional e internacional.
Información Informativo
08:55

Previo: El programa de Ana Rosa

(5 min.)
T18 Ep.184 (+7) 2021. España. Entretenimiento, Magacín. Magacín matutino que contiene diferentes secciones donde contertulianos hablan sobre temas de sociedad, corazón, política y actualidad. Ana Terradillos presenta la mesa política; Patricia Pardo, la actualidad; y Joaquín Prat, el corazón.
Entretenimiento Magacín
09:00

El programa de Ana Rosa

(270 min.)
T18 Ep.184 (+16) 2021. España. Entretenimiento, Magacín. Magacín matutino que contiene diferentes secciones donde contertulianos hablan sobre temas de sociedad, corazón, política y actualidad. Ana Terradillos presenta la mesa política; Patricia Pardo, la actualidad; y Joaquín Prat, el corazón.
Entretenimiento Magacín

Al mediodía

13:30

Ya es mediodía

(90 min.)
T4 Ep.186 (+16) 2021. España. Entretenimiento, Magacín. La escritora y periodista Sonsoles Ónega presenta este programa informativo que ofrece un análisis pormenorizado de los temas más relevantes de la actualidad política, económica, social y cultural.
Entretenimiento Magacín
15:00

Informativos Telecinco

(40 min.)
★★★☆☆ 2021. España. Información, Informativo. Edición de mediodía de Informativos Telecinco que ofrece los acontecimientos más relevantes acaecidos durante la mañana. Las principales noticias de ámbito nacional e internacional son recogidas por David Cantero.
Información Informativo
15:40

Deportes

(10 min.)
★★★☆☆ 2021. España. Información, Deporte. Pres: José Antonio Luque. El mundo del deporte es el protagonista de este informativo de mediodía, en el que el periodista José Antonio Luque presenta la actualidad y las últimas noticias de la jornada.
Información Deporte
15:50

El tiempo

(10 min.)
★★★☆☆ 2017. España. Información, Meteorología. Espacio informativo que ofrece la previsión meteorológica.
Información Meteorología

Por la tarde

16:00

Sálvame limón

(60 min.)
T9 Ep.103 (+12) 2022. España. Entretenimiento, Corazón, Sociedad. Magacín de tarde que centra buena parte de su tiempo en hablar sobre la actualidad del corazón y los últimos rumores acaecidos en el mundo de la farándula y los personajes populares del país. Los colaboradores del programa aportan noticias en exclusiva.
Entretenimiento Corazón Sociedad
17:00

Sálvame naranja

(180 min.)
T9 Ep.103 (+7) 2022. España. Entretenimiento, Corazón, Sociedad. Pres: Jorge Javier Vázquez. Magacín de tarde que centra buena parte de su tiempo en hablar sobre la actualidad del corazón y los últimos rumores acaecidos en el mundo de la farándula y los personajes populares del país. Los colaboradores del programa aportan noticias en exclusiva.
Entretenimiento Corazón Sociedad
20:00

Ya son las ocho

(60 min.)
T1 Ep.137 (+16) 2021. España. Entretenimiento, Magacín. La escritora y periodista Sonsoles Ónega presenta este programa informativo que abordará tanto asuntos de actualidad como contenidos de su sección "Fresh".
Entretenimiento Magacín

Por la noche

21:00

Informativos Telecinco

(40 min.)
★★★☆☆ 2021. España. Información, Informativo. Informativo vespertino presentado por Alba Lago que incluye las principales noticias que se han producido durante la jornada.
Información Informativo
21:40

El tiempo

(5 min.)
★★★☆☆ 2017. España. Información, Meteorología. Espacio informativo que ofrece la previsión meteorológica.
Información Meteorología
21:45

Deportes

(10 min.)
★★★☆☆ 2021. España. Información, Deporte. Pres: J. J Santos. El periodista J.J. Santos se pone al frente del informativo deportivo vespertino de la cadena, en el que se repasan las noticias más destacadas de la jornada, haciendo especial hincapié en los atletas y los equipos españoles.
Información Deporte
21:55

Supervivientes

(65 min.)
T2022 Ep.8 (+16) 2022. España. Entretenimiento, Tele Realidad. Un grupo de famosos viaja hasta Honduras, para demostrar sus dotes de supervivencia en un entorno hostil. Apartados de los lujos, los participantes luchan en este programa, presentado por Jorge Javier Vázquez y Lara Álvarez, por superar el tiempo de aislamiento.
Entretenimiento Tele Realidad
23:00

Déjate querer

(180 min.)
T1 Ep.4 (+12) 2022. España. Entretenimiento, Tertulia. Toñi Moreno introduce historias familiares y personales con un gran componente emocional que pueden llegar a cambiar la vida de sus protagonistas. También ejerce como intermediadora para encontrar puntos de partida en resoluciones de conflictos.
Entretenimiento Tertulia