Paramount

Programación Paramount

Hoy viernes, 19 de abril

De madrugada

01:40

Pata negra

(45 min.)
(+16) ★☆☆☆☆ 2008. España. Entretenimiento, Humor. Producción especial dedicada a los cómicos con la trayectoria más sólida en el canal.
02:25

Pata negra

(45 min.)
(+16) ★☆☆☆☆ 2008. España. Entretenimiento, Humor. Producción especial dedicada a los cómicos con la trayectoria más sólida en el canal.
03:10

El Roast de José Mota

(90 min.)
(+18) ★★★☆☆ 2019. España. Entretenimiento, Humor. Dir: David Lillo. Int: Marta González de Vega, Ignatius Farray. José Mota se enfrentará al escrutinio de amigos y compañeros en un nuevo programa de El Roast. Durante la grabación, Mota recibirá "guantás" de todos los invitados que desvelarán sus secretos mejor guardados y harán comentarios de lo más irónicos. Y, por supuesto, no tendrá escapatoria: Mota tendrá que escuchar pacientemente todo lo que sus amigos, conocidos y compañeros de profesión tienen que decirle, pero no podrá intervenir hasta el final, momento en el que el escenario será ...
04:40

Central de Cómicos: Manu Badenes: Manuterapía

(35 min.)
(+16) ★☆☆☆☆ Entretenimiento, Humor. Dir: Rubén Gutiérrez. Central de Cómicos es el principal programa de stand-up de Comedy Central, en el que los cómicos más destacados del panorama nacional hacen monólogos cargados de ingenio e ironía, tratando tanto temas de actualidad como universales, con el principal objetivo de hacer reír al público. Este espacio ha servido para dar a conocer a la mayoría de los talentos de la comedia española.
05:15

Cinexpress

(85 min.)
(+TP) ★☆☆☆☆ 2017. España. Cine, Programa de cine. Espacio que emite los mejores momentos de este programa pensado para los amantes del séptimo arte que incluye entrevistas exclusivas, un repaso a la cartelera semanal y multitud de curiosidades sobre el mundo del cine.
Cine Programa de cine
06:40

Pata Negra

(45 min.)
T1 ‘Julián López‘ (+16) ★☆☆☆☆ 2008. España. Entretenimiento, Humor. Producción especial dedicada a los cómicos con la trayectoria más sólida en el canal.
Entretenimiento Humor

Por la mañana

07:25

Pata Negra

(45 min.)
T1 ‘Raúl Cimas‘ (+16) ★☆☆☆☆ 2008. España. Entretenimiento, Humor. Producción especial dedicada a los cómicos con la trayectoria más sólida en el canal. Hoy con Raúl Cimas.
Entretenimiento Humor
08:10

Central de Cómicos

(35 min.)
T2 ‘Miguel Iribar: Socialpesimismo‘ (+16) ★☆☆☆☆ 2010. España. Entretenimiento, Humor. Dir: Rubén Gutiérrez. Central de Cómicos es el principal programa de stand-up de Comedy Central, en el que los cómicos más destacados del panorama nacional hacen monólogos cargados de ingenio e ironía, tratando tanto temas de actualidad como universales, con el principal objetivo de hacer reír al público. Este espacio ha servido para dar a conocer a la mayoría de los talentos de la comedia española.
Entretenimiento Humor
08:45

Teletienda

(180 min.)
(+TP) ★☆☆☆☆ 2018. España. Ocio y Aficiones, Televenta. Programa en el que se ofrecen demostraciones de productos, que se pueden adquirir llamando por teléfono.
Ocio y Aficiones Televenta
11:45

Cinexpress

(40 min.)
(+TP) ★☆☆☆☆ 2017. España. Cine, Programa de cine. Espacio que emite los mejores momentos de este programa pensado para los amantes del séptimo arte que incluye entrevistas exclusivas, un repaso a la cartelera semanal y multitud de curiosidades sobre el mundo del cine.
Cine Programa de cine

Al mediodía

12:25

Embrujadas

(55 min.)
T7 Ep.14 ‘Carpe Demonium‘ (+7) ★★★☆☆ 2004. EE.UU. Series, Fantástica. Dir: Emile Ardolino. Int: Brian Krause, Alyssa Milano, Rose McGowan, Holly Marie Combs, Drew Fuller, Eric Dane, Dorian Gregory. Cuando Paige intenta contratar a un nuevo profesor para la Escuela Mágica, descubre que uno de los candidatos, Drake, es un ex-demonio que hizo un trato con un Hechicero demoníaco para hacerse humano.
Series Fantástica
13:20

Colombo

(90 min.)
T3 Ep.1 ‘Adorable pero letal‘ (+12) ★★★☆☆ 1973. EE.UU. Series, Thriller. Int: Peter Falk. La dueña de una importante empresa de cosméticos descubre que su imperio está amenazado por un rival. Ella confía en el éxito de su nuevo producto, una revolucionaria crema rejuvenecedora.
Series Thriller
14:50

Agatha Christie: Poirot

(65 min.)
T5 Ep.6 ‘La caja de bombones‘ (+7) ★★★☆☆ 1993. R.U. Series, Thriller. Dir: Ken Grieve. Int: David Suchet, Philip Jackson, Anna Chancellor, Rosalie Crutchley, Jonathan Hackett, David de Keyser. Mientras está en Bélgica, Poirot relata al inspector jefe Japp un caso de sus primeros días en la policía belga, cuando el malhechor casi elude la brillantez de su ingenio.
Series Thriller
15:55

Agatha Christie: Poirot

(125 min.)
T10 Ep.3 ‘Después del funeral‘ (+7) ★★★☆☆ 2006. EE.UU y R.U. Series, Thriller. Dir: Maurice Phillips. Int: Robert Bathurst, David Suchet, Anna Calder-Marshall, Michael Fassbender, John Carson, Philip Anthony. Los servicios de Hércules Poirot son contratados para investigar la muerte de Richard Abernethie, patriarca de la familia. Un cambio en su testamento y el reparto de la fortuna parecen ser la clave. Además, el abogado del clan le pide al detective que investigue el fallecimiento de su hermana menor, Cora, que murió 24 horas después de haber sido incinerado su hermano Richard.
Series Thriller

Por la tarde

18:00

Los asesinatos de Midsomer

(115 min.)
T8 Ep.1 ‘Los sonidos de la noche‘ (+16) ★★★☆☆ 2004. R.U. Series, Policíaca. Dir: Moira Armstrong, Peter Cregeen. Int: John Nettles, Jane Wymark, Barry Jackson, Laura Howard, Daniel Casey. Tom Bamaby, un hombre de mediana edad felizmente casado, es el inspector jefe de un pequeño pueblo de Midsomer. Ayudado por el rudo y conservador sargento Gavin Troy, el detective deberá desentrañar los secretos que se esconden en la villa y dar con los culpables de los múltiples crímenes que se cometen en el lugar, aparentemente tranquilo.
Series Policíaca
19:55

Los asesinatos de Midsomer

(125 min.)
T8 Ep.2 ‘Un muerto en el agua‘ (+16) ★★★☆☆ 2004. R.U. Series, Policíaca. Dir: Moira Armstrong, Peter Cregeen. Int: John Nettles, Jane Wymark, Barry Jackson, Laura Howard, Daniel Casey. Tom Bamaby, un hombre de mediana edad felizmente casado, es el inspector jefe de un pequeño pueblo de Midsomer. Ayudado por el rudo y conservador sargento Gavin Troy, el detective deberá desentrañar los secretos que se esconden en la villa y dar con los culpables de los múltiples crímenes que se cometen en el lugar, aparentemente tranquilo.
Series Policíaca

Por la noche

22:00

Las crónicas de Spiderwick

(110 min.)
(+12) ★☆☆☆☆ 2008. EE.UU. Cine, Cine familiar. Dir: Mark Waters. Int: Nick Nolte, Andrew McCarthy, Joan Plowright, Mary-Louise Parker, David Strathairn, Tod Fennell, Freddie Highmore, Seth Rogen, Sarah Bolger, Jordy Benattar Martin, Mariah Inger Jeremy, Lise Durocher-Viens. Helen (Mary-Louise Parker) y sus tres hijos se mudan a la mansión de la que, hace años, desapareció misteriosamente su tío bisabuelo Arthur Spiderwick. Jared (Freddie Highmore), uno de los niños, descubre en una habitación secreta un diario. En él, se detalla la existencia de un mundo paralelo al nuestro habitado por criat...
Cine Cine familiar
23:50

Un puente hacia Terabithia

(115 min.)
(+7) ★★★☆☆ 2007. EE.UU y Nueva Zelanda. Cine, Fantástico. Dir: Gabor Csupo. Int: Josh Hutcherson, AnnaSophia Robb, Zooey Deschanel, Robert Patrick, Bailee Madison, Judy Mclntosh. Jess y Leslie son dos niños de 12 años con una imaginación desbordante y una enorme capacidad inventiva. Desde el primer día que se conocen en la escuela, a la que Leslie acaba de llegar, sus ansias de escapar de una realidad mediocre que no les satisface les llevarán a crear un mundo imaginario y maravilloso, Terabithia, del que ellos son absolutos dueños y señores y que funciona según sus propias reglas. Este mund...
Cine Fantástico