TeleMadrid

Programación TeleMadrid

Hoy lunes, 4 de julio
00:25

Dos en la carretera

(62 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2020. España. Ocio y Aficiones, Viajes. Telemadrid recorre los municipios y barrios de la Comunidad de Madrid poniendo en valor el turismo de proximidad y la cara menos conocida de la región. Carmen Alcayde y Óscar Martínez se ponen al frente a bordo de una furgoneta que hace su periplo por las carreteras.
01:27

Dos en la carretera

(56 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2020. España. Ocio y Aficiones, Viajes. Telemadrid recorre los municipios y barrios de la Comunidad de Madrid poniendo en valor el turismo de proximidad y la cara menos conocida de la región. Carmen Alcayde y Óscar Martínez se ponen al frente a bordo de una furgoneta que hace su periplo por las carreteras.
02:23

ConCiencia

(33 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2015. España. Ocio y Aficiones, Tecnologías. Espacio de divulgación científica que explica de forma desenfadada los avances tecnológicos a través de los más prestigiosos científicos madrileños. Presentado por Daniel Mateos, el programa trata temas variados desde robótica hasta los misterios de la psicología.
02:56

ConCiencia

(32 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2015. España. Ocio y Aficiones, Tecnologías. Espacio de divulgación científica que explica de forma desenfadada los avances tecnológicos a través de los más prestigiosos científicos madrileños. Presentado por Daniel Mateos, el programa trata temas variados desde robótica hasta los misterios de la psicología.
03:28

40° norte. La tierra del lobo

(92 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2015. España. Entretenimiento, Tele Realidad. Pres: Telmo Aldaz de la Quadra-Salcedo. Programa de telerrealidad y aventura extrema en la sierra norte de Madrid. Telmo Aldaz de la Quadra-Salcedo acompaña a diez madrileños en una aventura que les llevará a convertirse en auténticos lobos para sobrevivir en plena naturaleza contra las adversidades.
05:00

Madrid barrio a barrio

(29 min.)
T2 Ep.8 ‘Madrid sur‘ (+TP) ★★★☆☆ 2017. España. Entretenimiento, Otros. Espacio que recorre cada semana los barrios de Madrid de la mano de Teresa Viejo para contar a los madrileños la historia del desarrollo y la evolución de esta ciudad. Cada episodio busca mostrar el ambiente urbano que determina el carácter del barrio en la actualidad.
05:29

Las calles de mi vida

(30 min.)
T1 Ep.1 ‘Maravilla en Malasaña‘ (+TP) ★★★☆☆ 2018. Documentales, Historia. Las calles de mi vida recorre la historia emocional de los barrios de Madrid. Un viaje sentimental y humano por los diferentes barrios de la ciudad de la mano de los personajes que han hecho de Madrid una Capital cercana: sus vecinos.
05:59

Zapsports

(23 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2017. España. Deportes. Zapping de los mejores momentos del deporte.
06:22

Pongamos que hablo de Telemadrid

(8 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2017. España. Entretenimiento, Eventos especiales. Veintiocho años de historia audiovisual de Telemadrid ven la luz con este programa que rescata verdaderos tesoros que se conservan en el archivo gráfico de la cadena. Todos forman parte de la historia propia de los espectadores madrileños.
06:30

Pongamos que hablo de Telemadrid

(15 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2017. España. Entretenimiento, Eventos especiales. Veintiocho años de historia audiovisual de Telemadrid ven la luz con este programa que rescata verdaderos tesoros que se conservan en el archivo gráfico de la cadena. Todos forman parte de la historia propia de los espectadores madrileños.
06:45

Pongamos que hablo de Telemadrid

(35 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2017. España. Entretenimiento, Eventos especiales. Veintiocho años de historia audiovisual de Telemadrid ven la luz con este programa que rescata verdaderos tesoros que se conservan en el archivo gráfico de la cadena. Todos forman parte de la historia propia de los espectadores madrileños.
07:20

Madrid directo

(70 min.)
(+7) ★☆☆☆☆ 2022. España. Información, Informativo. Pres: Francine Gálvez, Emilio Pineda. Con Francine Galvez y Emilio Pineda. El programa de reportajes de actualidad histórico de Telemadrid. Hoy está a punto de ser un gran día y te lo vamos a contar todas las tardes en directo, porque Madrid tiene mucha vida.
08:30

Buenos Días Madrid

(185 min.)
(+7) ★★★☆☆ 2020. España. Información, Informativo. Pres: Laura Gómez, Ricardo Altable. Laura Gómez y Ricardo Altable nos acerca cada mañana la actualidad de Madrid y España a través de las noticias más importantes. Con conexiones en directo, entrevistas, tertulia política y el análisis exhaustivo de las noticia más destacadas del día.
11:35

120 Minutos

(145 min.)
(+7) ★★★☆☆ 2021. España. Entretenimiento, Magacín. Pres: María Rey, Miguel Ondarreta. Magacín informativo en directo presentado por María Rey, con el análisis y el debate sobre los asuntos de política y actualidad que preocupan en Madrid.
14:00

Telenoticias 1

(60 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2014. España. Información, Informativo. Pres: Víctor Arribas. Telenoticias 1, con Víctor Arribas ofreciendo una información cercana y directa con especial atención a todo lo ocurrido en la Comunidad de Madrid.
15:00

Hora Deportiva

(25 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2010. España. Deportes. Pres: Juanma Cueto, Javier Callejo. Espacio dedicado al deporte con entrevistas, reportajes y humor. Presentado por Javier Callejo y Juanma Cueto, el programa destacará lo más importante del día aunque también habrá tiempo para el entretenimiento y el análisis de los expertos colaboradores.
15:25

El tiempo

(10 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2014. España. Información, Meteorología. Pres: Antonio López. La información meteorológica de la Comunidad de Madrid, con Antonio López, Elena Miñambres, Ainhoa González y Sara Valle.
15:35

Operación Crossbow

(125 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 1965. R.U. Cine, Bélico. Dir: Michael Anderson. Int: John Mills, Richard Johnson, Trevor Howard, Tom Courtenay, George Peppard, Sophia Loren. Un equipo del ejército aliado debe infiltrarse en las tropas enemigas para destruir la base nazi de Pennemunde. Ambientada en la II Guerra Mundial, "Operación Crossbow" es una historia sobre el valor más allá de la llamada del deber.
17:40

Gente brava

(95 min.)
(+7) ★★★☆☆ 1955. EE.UU. Cine, Oeste. Dir: Gerald Mayer. Int: Dan Duryea, Keenan Wynn, John Hudson, Jarma Lewis. Un ranchero se enfrenta a los pistoleros contratados por un acaudalado ganadero que pretende echarle de sus tierras, para hacerse con ellas. Rutinario western dirigido por Gerald Mayer, cineasta de oscura carrera, sobrino del mítico magnate de la Metro, Louis B. Mayer, que terminó sus días como realizador de televisión.
19:15

Madrid directo

(75 min.)
(+7) ★☆☆☆☆ 2022. España. Información, Informativo. Pres: Francine Gálvez, Emilio Pineda. Con Francine Galvez y Emilio Pineda. El programa de reportajes de actualidad histórico de Telemadrid. Hoy está a punto de ser un gran día y te lo vamos a contar todas las tardes en directo, porque Madrid tiene mucha vida.
20:30

Telenoticias 2

(30 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2014. España. Información, Informativo. Telenoticias 2, con Cristina Ortega. Repasamos los acontecimientos más destacados de la jornada, tanto en el ámbito local como desde el punto de vista nacional e internacional.

Por la noche

21:00

Hora Deportiva

(10 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2010. España. Deportes. Pres: Juanma Cueto, Javier Callejo. Espacio dedicado al deporte con entrevistas, reportajes y humor. Presentado por Javier Callejo y Juanma Cueto, el programa destacará lo más importante del día aunque también habrá tiempo para el entretenimiento y el análisis de los expertos colaboradores.
21:10

El tiempo

(5 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2014. España. Información, Meteorología. Pres: Antonio López. De lunes a viernes, al término del Telenoticias 2, se recogen las principales previsiones meteorológicas y se comentan las temperaturas registradas en diferentes puntos de la Comunidad Autónoma de Madrid.
21:15

Juntos

(75 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2020. España. Entretenimiento, Magacín. Pres: José Luis Vidal, Aran Santos. Magacín de información y entretenimiento con Aran Santos y José Luis Vidal.
22:30

Madrid, uno de tres millones

(60 min.)
T1 Ep.2 ‘Boris Izaguirre‘ (+7) 2022. España. Entretenimiento, Entrevista. Programa de entretenimiento donde las conversaciones sobre Madrid y sobre la vida, son el hilo conductor.
Entretenimiento Entrevista
23:30

Skin Trade

(100 min.)
‘Tráfico humano‘ (+16) ★★★☆☆ 2014. Canadá, EE.UU y Tailandia. Cine, Acción. Dir: Ekachai Uekrongtham. Int: Ron Perlman, Dolph Lundgren, Michael Jai White, Tony Jaa, Celina Jade. Después de que su familia sea asesinada, el detective de la policía de Nueva York, Nick, viaja al Sudeste Asiático para formar equipo con un detective tailandés y destruir la red de tráfico humano.
Cine Acción