La Otra

Programación La Otra

Hoy sábado, 22 de enero
00:32

El caso de Thomas Crown

(118 min.)
(+12) ★★★☆☆ 1968. EE.UU. Cine, Suspense. Dir: Norman Jewison. Int: Todd Martin, John Silver, Jack Weston, Faye Dunaway, Astrid Heeren, Gordon Pinsent, Yaphet Kotto, Steve McQueen, Addison Powell, Paul Burke, Biff McGuire, Nikita Knatz, Leonard Caron, Charles Lampkin. Thomas Crown es un millonario de Boston hecho a sí mismo que se aburre de la vida que lleva. Con el fin de huir de la rutina, Crown prepara un golpe perfecto: robar un banco con la intención de luego marcharse a Brasil. Para ello reúne a un grupo de delincuentes, deposita tres millones de dólares en un banco suizo, y consigue realizar el robo sin dejar pistas. Una investigadora de una compañía de seguros se ocupará de investigar el caso.
02:30

Ruta 179

(75 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2014. España. Ocio y Aficiones, Viajes. Dir: Santiago Acosta. Espacio cuyos protagonistas son los pueblos de Madrid y sus habitantes. Santi Acosta dirige un equipo de reporteros, encabezado por Carla Hidalgo, dispuestos a recorrer la comunidad con la intención de descubrir todos sus rincones, sus formas de vivir y sus encantos.
03:45

Madrid, la ciudad de los 100 paises

(44 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2018. Entretenimiento, Otros. El espacio realiza un recorrido por las más de cien embajadas extranjeras que representan un trozo de otra nación en la capital de España. El guía de los recorridos que muestra el programa es el cónsul o embajador, concluyendo con una cena de gala.
04:29

De origen Madrid

(41 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2017. España. Ocio y Aficiones, Viajes. Begoña Tormo y Joaquín del Palacio descubren los mejores productos de la región. El espacio ofrece un viaje por la Comunidad para descubrir los mejores productos de la región, así como a las personas, los procesos y las curiosidades que los rodean.
05:10

Madrid Museum

(26 min.)
‘Museo del romanticismo‘ (+TP) ★★★☆☆ 2015. España. Cultural/Educativo, Otros. Espacio que hace un recorrido por los pasillos y la historia de diez museos de Madrid.
05:36

Km. de bicicleta

(30 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2016. España. Deportes. Programa en el que se muestran diferentes rutas en bicicleta realizadas a lo largo de la Comunidad de Madrid.
06:06

Madrid en moto

(24 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2012. España. Deportes. Pres: Antonio Mérida. Programa sobre el mundo de las dos ruedas presentado por Antonio Mérida. El espacio nocturno recorre cada rincón de la Comunidad de Madrid a bordo de una moto y además de ofrecer información útil da voz a sus gentes a medida que va haciendo paradas.
06:30

Instinto animal

(20 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2009. España. Ocio y Aficiones, Naturaleza. Carolina Rueda y Amaya Rey rastrean la Comunidad de Madrid en busca de los animales que la habitan. Durante sus excursiones, el programa aporta datos curiosos sobre las diferentes especies de manera amable y cercana al espectador.
06:50

Instinto animal

(25 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2009. España. Ocio y Aficiones, Naturaleza. Carolina Rueda y Amaya Rey rastrean la Comunidad de Madrid en busca de los animales que la habitan. Durante sus excursiones, el programa aporta datos curiosos sobre las diferentes especies de manera amable y cercana al espectador.

Por la mañana

07:15

Barrio Sésamo

(30 min.)
T46 Ep.16 ‘Jugando con Rocota‘ (+TP) 2016. Infantil, Serie. Elmo y Zoe hacen manualidades para ayudar a fabricar un "amigo" con quien pueda jugar Rocco, la piedra mascota de Zoe.
07:45

Barrio Sésamo

(30 min.)
T46 Ep.17 ‘El show del camping‘ (+TP) 2016. Infantil, Serie. Elmo y Chris se van de acampada a un bosque cercano al Barrio Sésamo para relajarse y hacer amigos nuevos.
08:15

Barrio Sésamo

(25 min.)
T46 Ep.18 ‘Un día de la madre con sabor a galletas‘ (+TP) 2016. Infantil, Serie. Triki quiere hacerle a su madre el regalo del día de la madre perfecto, pero primero tiene que ser capaz de controlarse y no comérselo él.
08:40

Sandra, detective de cuentos

(15 min.)
T2 Ep.22 ‘El arpa mágica‘ (+TP) ★★★☆☆ 2008. España. Infantil, Dibujos animados. Sandra y su ayudante Flo viajan al cuento de las 12 princesas bailarinas de los Hermanos Grimm reclamados por el padre de estas. Las 12 princesas han desaparecido misteriosamente, al igual que Bruno, un soldado enviado por el Rey para espiar a sus hijas. Sandra, una niña de nuestros días, hereda de su difunto abuelo la increíble profesión de detective del Mundo de los cuentos, un lugar paralelo al nuestro en el que habitan los personajes de todos los cuentos tradicionales.
08:55

Sandra, detective de cuentos

(15 min.)
T2 Ep.23 ‘El mono verde‘ (+TP) ★★★☆☆ 2008. España. Infantil, Dibujos animados. La detective de cuentos Sandra y su ayudante Flo viajan al exótico cuento de las mil y una noches, reclamados por el visir de Bagdad. Su hija Sherezade ha perdido misteriosamente la voz justo cuando sólo faltaba una noche para cumplirse el número 1.001. Sandra, una niña de nuestros días, hereda de su difunto abuelo la increíble profesión de detective del Mundo de los cuentos, un lugar paralelo al nuestro en el que habitan los personajes de todos los cuentos tradicionales.
09:10

Lucky Fred

(15 min.)
T1 Ep.33 ‘Libros y rosas‘ (+TP) ★★★☆☆ 2008. España e Italia. Infantil, Dibujos animados. Pres: Imira Entertainment. Los padres robot de Braianna están locamente enamorados y se hacen con todas las rosas y los libros de la ciudad, solo porque es lo más solicitado para ese día tan romántico.
09:25

Pippi Calzaslargas

(30 min.)
T1 Ep.19 ‘Viaje en tren (2)‘ (+TP) ★★★☆☆ 1968. Alemania y Suecia. Infantil, Serie. Int: Inger Nilsson, Maria Persson, Pär Sundberg. Serie de imagen real creada por Astrid Lindgren que triunfó en los 70 y marcó a toda una generación. Pippi es sabionda, disparatada y muy traviesa, y vivirá divertidas aventuras junto a sus inseparables amigos.
09:55

Pippi Calzaslargas

(30 min.)
T1 Ep.20 ‘Viaje en tren (3)‘ (+TP) ★★★☆☆ 1968. Alemania y Suecia. Infantil, Serie. Int: Inger Nilsson, Maria Persson, Pär Sundberg. Serie de imagen real creada por Astrid Lindgren que triunfó en los 70 y marcó a toda una generación. Pippi es sabionda, disparatada y muy traviesa, y vivirá divertidas aventuras junto a sus inseparables amigos.
10:25

Viva el voley

(25 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2017. España. Deportes. El voleibol es un deporte destacado en la comunidad de Madrid. Por este motivo, la cadena repasa la actualidad del deporte y los momentos más destacados de la última semana.
10:50

Motor de Madrid

(15 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2020. España. Entretenimiento, Otros. La Federación Madrileña de Automovilismo regula y promociona el automovilismo deportivo de la Comunidad de Madrid, canalizándolo a través de seis diferentes disciplinas de competición: Rallyes de Asfalto, Rallyes de Tierra, Turismos en Circuito, Subidas de Montaña, Slalom y Karting. Motor de Madrid, toda la emoción y el espectáculo de las carreras en la Comunidad de Madrid.
11:05

Madrid inclusivo

(20 min.)
(+TP) 2021. España. Entretenimiento, Otros. Emisión del programa "Madrid inclusivo".
11:25

Fútbol en Madrid

(25 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2017. España. Deportes. La actividad deportiva en Madrid es intensa. Este espacio hace un repaso de resúmenes de los momentos destacados de la liga de segunda división B.
11:50

Zap Sport

(5 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2012. España. Información, Deporte. Emisión de las imágenes más impactantes del mundo del deporte tanto en competiciones profesionales como de aficionados. Aunque siempre prestando mayor atención a los deportes más populares como el fútbol y el baloncesto.
11:55

Fútbol femenino

(120 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2019. Deportes, Fútbol internacional. Espacio dedicado a la emisión de encuentros futbolísticos de equipos femeninos.
Deportes Fútbol internacional

Al mediodía

13:55

Zap Sport

(5 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2012. España. Información, Deporte. Emisión de las imágenes más impactantes del mundo del deporte tanto en competiciones profesionales como de aficionados. Aunque siempre prestando mayor atención a los deportes más populares como el fútbol y el baloncesto.
Información Deporte
14:00

Telenoticias fin de semana

(65 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2014. España. Información, Informativo. Pres: Laura Gómez, Carmen Estañ, Juan Pedro Rabadán. Telemadrid ofrece dos ediciones de "Telenoticias" durante el fin de semana, programadas a las 14:00h y a las 20:30h del sábado y el domingo. En ambas se ofrece un resumen de lo más destacado de la actualidad tanto a nivel nacional como internacional.
Información Informativo
15:05

Hora Deportiva fin de semana

(20 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2014. España. Deportes. Pres: José María del Toro. Espacio dedicado al deporte con entrevistas, reportajes y humor. Presentado por José María del Toro, el programa destacará lo más importante del día aunque también habrá tiempo para el entretenimiento y el análisis de los expertos colaboradores.
Deportes
15:25

El tiempo

(10 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2014. España. Información, Meteorología. Cada fin de semana, al término del Telenoticias, "El tiempo" recoge las principales previsiones meteorológicas y comenta las temperaturas registradas en diferentes puntos de la Comunidad Autónoma de Madrid.
Información Meteorología
15:35

La Europa más salvaje

(60 min.)
T1 Ep.5 ‘Tierras áridas‘ (+TP) 2016. R.U. Documentales, Naturaleza. Dir: Colin Colus. Europa del sur es una tierra árida y reseca donde puede ser difícil encontrar agua dulce, forzando a plantas y animales a evolucionar y adaptarse. Al escasear la fuente de toda vida, las criaturas han de superar desafíos a diario para poder sobrevivir.
Documentales Naturaleza

Por la tarde

16:35

El viaje de la vida

(50 min.)
T1 Ep.1 ‘Comienza la vida‘ (+TP) ★★★☆☆ 2017. Canadá y R.U. Documentales, Naturaleza. El apoyo familiar o del grupo es fundamental para que los diferentes animales de África puedan superar sin contratiempos sus primeras semanas de vida.
Documentales Naturaleza
17:25

Animales: amigos increíbles

(50 min.)
T1 Ep.5 ‘Consuelo animal‘ (+TP) ★★★☆☆ 2020. R.U. Documentales, Naturaleza. En Sudáfrica, una tropa de monos adopta tres gatos, y un emú se hace inseparable de una familia de setters irlandeses.
Documentales Naturaleza
18:15

Irán desde el aire

(45 min.)
T1 Ep.1 ‘Montañas‘ (+TP) ★★★☆☆ 2020. Francia. Documentales, Naturaleza. Dir: Peter Latzko. La montaña se ha convertido en el norte de Irán en un refugio para muchas comunidades, y en una tierra de resistencia contra los invasores.
Documentales Naturaleza
19:00

Maestros de la ingenieria

(55 min.)
‘construir cada vez más alto‘ (+TP) ★★★☆☆ 2017. Francia. Documentales, Ciencia y tecnología. Historia del afán del hombre por manifestar su poder a través de las grandes construcciones que le acerquen al cielo. De la evolución de las técnicas utilizadas para la construcción de las pirámides de Egipto, de las catedrales de la Edad Media y de los rascacielos.
Documentales Ciencia y tecnología
19:55

Instinto animal

(35 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2009. España. Ocio y Aficiones, Naturaleza. Carolina Rueda y Amaya Rey rastrean la Comunidad de Madrid en busca de los animales que la habitan. Durante sus excursiones, el programa aporta datos curiosos sobre las diferentes especies de manera amable y cercana al espectador.
Ocio y Aficiones Naturaleza
20:30

Telenoticias fin de semana

(45 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2014. España. Información, Informativo. Pres: Laura Gómez, Carmen Estañ, Juan Pedro Rabadán. Telemadrid ofrece dos ediciones de "Telenoticias" durante el fin de semana, programadas a las 14:00h y a las 20:30h del sábado y el domingo. En ambas se ofrece un resumen de lo más destacado de la actualidad tanto a nivel nacional como internacional.
Información Informativo

Por la noche

21:15

Hora Deportiva fin de semana

(15 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2014. España. Deportes. Pres: José María del Toro. Espacio dedicado al deporte con entrevistas, reportajes y humor. Presentado por José María del Toro, el programa destacará lo más importante del día aunque también habrá tiempo para el entretenimiento y el análisis de los expertos colaboradores.
Deportes
21:30

El tiempo

(10 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2014. España. Información, Meteorología. Cada fin de semana, al término del Telenoticias, "El tiempo" recoge las principales previsiones meteorológicas y comenta las temperaturas registradas en diferentes puntos de la Comunidad Autónoma de Madrid.
Información Meteorología
21:40

Desapariciones

(125 min.)
(+12) ★★★☆☆ 2003. EE.UU. Cine, Suspense. Dir: Ron Howard. Int: Tommy Lee Jones, Evan Rachel Wood, Cate Blanchett, Aaron Eckhart, Val Kilmer, Jenna Boyd. A finales del siglo XIX, en mitad de la naturaleza rocosa norteamericana, Maggie Gilkenson es una mujer joven dedicada a criar en solitario a sus dos hijas, la adolescente Lilly y la más pequeña, Dot. Para sostenerse, Maggie vive del campo y trabaja como curandera. Un día, su padre, Jones, que la abandonó cuando era una niña y que pasó 20 años con los apaches, quiere regresar con su familia pero su hija, lo rechaza. Maggie no quiere saber nada de su padre hasta que Lilly es secuestrada por un psicópata con poderes místicos: entonces acude a él en busca de ayuda. El asesino y su grupo de renegados atemorizan todo el territorio, secuestrando adolescentes para venderlas como esclavas en México y dejando tras de sí un sinfín de muertes y terror. En una desesperada carrera contra el tiempo, Maggie y Jones luchan por superar sus rencores y malentendidos y lograr así confiar el uno en el otro para tratar de alcanzar a los secuestradores antes de que crucen la frontera y Lilly se pierda para siempre. El director, Ron Howard, y el productor, Brian Gazer, dúo ganador del Oscar a la mejor película por "Una mente maravillosa", vuelven a unir sus fuerzas en "Desapariciones", una cinta llena de acción, drama y suspense, protagonizada por Cate Blanchet y Tommy Lee Jones. Ron Howard comenzó en el mundo del espectáculo como actor, en la popular serie "Happy Days", y películas como "American Graffiti", antes de dar el salto a la dirección. Como realizador ha cosechado un gran éxito gracias a las películas "1,2,3... Splash", "Cocoon", "Willow", "Dulce hogar... ¡a veces!", "Llamaradas", "Un horizonte muy lejano", "Detrás de la noticia", "Apolo 13", "Rescate", "Edtv" y "El Grinch". Su próximo estreno será la adaptación cinematográfica del best seller "El código Da Vinci". Con guión de Ken Kaufman ("Space Cowboys"), sobre la novela de Thomas Eidson, y con el trasfondo de la bella e ingobernable naturaleza del Suroeste de Estados Unidos en 1885, la película se centra en la relación de la protagonista con su enajenado padre y el proceso de reconciliación que experimentan a través de una terrible crisis. Cuenta con una pareja de primera para encabezar el reparto: la actriz Cate Blanchett, ganadora del Oscar por "El aviador", nominada anteriormente por "Elizabeth" y que ha destacado en "Veronica Guerin", "El señor de los anillos", "Premonición", "El talento de Mr. Ripley" y "Atando cabos"; y el veterano Tommy Lee Jones, merecedor del Oscar como secundario por "El fugitivo", nominado por "JFK (Caso abierto)" y visto en "La presa", "Hombres de negro", "Space Cowboys", "Doble traición", "Volcano" y "Batman Forever". Las jóvenes Ewan Rachel Wood ("Thirteen", "El rincón de los secretos", "Más allá del odio") y Jenna Boyd ("La presa", "Uno para todas") encarnan a las dos hijas de la protagonista. Completan el elenco estelar Aaron Eckhart ("Posesión", "Erin Brockovick", "Amigos y vecinos"), Val Kilmer ("Alejandro Magno", "The Salton Sea", "The Doors") y Eric Schweig ("El último mohicano", "La letra escarlata").
Cine Suspense
23:45

Robin Hood, príncipe de los ladrones

(145 min.)
(+TP) ★★★★☆ 1991. EE.UU y R.U. Cine, Aventuras. Dir: Kevin Reynolds. Int: Mary Elizabeth Mastrantonio, Kevin Costner, Morgan Freeman, Michael McShane, Andy Hockley, Geraldine McEwan, Christian Slater, Imogen Bain, Alan Rickman, Jimmy Gardner. Después de ser capturados por los turcos durante las Cruzadas, Robin, hijo de Lord Locksley, y Azeem, un guerrero musulmán al que Robin salva la vida, huyen a Inglaterra. Una vez allí, Robin se entera de que su padre ha sido asesinado por el malvado Sheriff de Nottingham, que además se ha apoderado de sus tierras. Incapaz de conseguir ayuda por parte de Lady Marian Dubois, Robin se dirige a los bosques y se une a una banda de ladrones liderada por Pequeño John. Esta entretenida versión de la década de 1990 del clásico de "Robin Hood" ganó un Grammy a la mejor canción de una película por la famosa "(Everything I Do) I Do It for You", que también fue nominada a los Oscar.
Cine Aventuras