Trece

Programación Trece

Mañana viernes, 31 de mayo

De madrugada

00:30

El Partidazo de COPE

(115 min.)
(+12) ★★★☆☆ 2023. España. Deportes, Programa deportes. Juanma Castaño dirige este espacio que trae la última hora de la actualidad deportiva, el análisis de los mejores momentos que deja cada jornada, y las entrevistas exclusivas que solo él consigue. Todo además con un amplio equipo de colaboradores.
Deportes Programa deportes
02:25

Teletienda

(510 min.)
(+TP) ★☆☆☆☆ 2018. España. Ocio y Aficiones, Televenta. Programa en el que se ofrecen demostraciones de productos, que se pueden adquirir llamando por teléfono.
Ocio y Aficiones Televenta

Por la mañana

10:55

Palabra de vida

(5 min.)
★☆☆☆☆ 2009. España y Venezuela. Cultural/Educativo, Religión. Programa religioso dedicado a la difusión de la palabra de los Evangelios.
Cultural/Educativo Religión
11:00

Santa Misa

(35 min.)
(+7) ★★★☆☆ 2024. Cultural/Educativo, Religión. Retransmisión de la Santa Misa.
Cultural/Educativo Religión
11:35

Adoración eucarística

(25 min.)
(+TP) ★☆☆☆☆ 2020. España. Cultural/Educativo, Religión. Emisión de la adoración eucarística, una oración litúrgica que se realiza frente al Santísimo Sacramento cuando este es expuesto para ello.
Cultural/Educativo Religión

Al mediodía

12:00

Ángelus

(10 min.)
(+TP) ★☆☆☆☆ 2023. España. Cultural/Educativo, Religión. Emisión en directo de la celebración del sacramento del Ángelus.
Cultural/Educativo Religión
12:10

Iglesia al día

(140 min.)
(+TP) ★☆☆☆☆ 2024. España. Cultural/Educativo, Religión. Toda la información socio religiosa al día presentada por Álvaro de Juana.
Cultural/Educativo Religión
14:30

Trece Noticias mediodía

(15 min.)
★☆☆☆☆ 2024. España. Información, Informativo. Repaso de las noticias más destacadas de la jornada.
Información Informativo
14:45

El Tiempo en Trece

(5 min.)
(+TP) ★☆☆☆☆ 2021. España. Información, Meteorología. Informativo con la previsión meteorológica del país presentado por Marta de Pedro.
Información Meteorología
14:50

Los inconquistables

(160 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 1947. EE.UU. Cine, Aventuras. Dir: Cecil B. DeMille. Int: Gary Cooper, Boris Karloff, Ward Bond, Paulette Goddard, Cecil Kellaway, Howard Da Silva. En el siglo XVIII, una convicta inglesa es deportada a las colonias norteamericanas y sufrirá aventuras diversas antes de casarse con un miliciano virginiano. En su viaje le sucederán todo tipo de experiencias, desde librarse de ser vendida como esclava hasta viajar al otro lado de Ohio, a territorio de los indios senecas, junto al capitán Holden.
Cine Aventuras

Por la tarde

17:30

Pathfinder, el guía del desfiladero

(90 min.)
(+TP) ★☆☆☆☆ 1987. EE.UU y Noruega. Cine, Drama. Dir: Nils Gaup, Sidney Salkow. Int: Mikkel Gaup, Ingvald Guttorm, George Montgomery, Helena Carter, Jay Silverheels, Nils Utsi, Henrik H Buljo. Hace más de mil años, en un recóndito lugar de Laponia, un chico de 16 años que regresa de una dura jornada de caza, descubre que su familia ha sido brutalmente asesinada por unos despiadados guerreros de una tribu extranjera. A partir de este momento, el joven lucha por vengar la muerte de sus seres queridos y trata de salvar a la gente de su poblado de una implacable invasión.
Cine Drama
19:00

Colt .45

(90 min.)
(+TP) ★☆☆☆☆ 1950. EE.UU. Cine, Oeste. Dir: Edwin L Marin. Int: Lloyd Bridges, Randolph Scott, Zachary Scott, Alan Hale, Joseph Fiennes, Ruth Roman. Un vendedor de revólveres se ve encuelto en el asesinato de un sheriff. Ahora está decido en demostrar su inocencia.
Cine Oeste
20:30

Trece noticias noche

(30 min.)
★★★☆☆ 2024. España. Información, Informativo. Repaso de las noticias más destacadas de la jornada.
Información Informativo

Por la noche

21:00

TRECE al día

(40 min.)
(+12) ★☆☆☆☆ 2023. España. Información, Informativo. José Luis Pérez e Inma Mansilla repasan las noticias más destacadas de la jornada. El espacio incorpora dos nuevos bloques. ''Fuera de foco'' pone el acento al lado social de la actualidad, y en los minutos finales se pone atención al mundo de las redes sociales.
Información Informativo
21:40

El Tiempo en Trece

(5 min.)
(+TP) ★☆☆☆☆ 2021. España. Información, Meteorología. Informativo con la previsión meteorológica del país presentado por Marta de Pedro.
Información Meteorología
21:45

Classics

(15 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2022. Cine, Programa de cine. Coloquio sobre cine presentado por José Luis Garci, en el que analiza películas del Hollywood clásico.
Cine Programa de cine
22:00

Un hombre para la eternidad

(110 min.)
(+TP) ★☆☆☆☆ 1966. R.U. Cine, Drama. Dir: Fred Zinnemann. Int: Paul Scofield, Wendy Hiller, Robert Shaw, Leo McKern, Orson Welles, Vanessa Redgrave. En el año 1528, Enrique VIII (Robert Shaw), uno de los monarcas más poderosos de su época, desea divorciarse de su mujer Catalina de Aragón para casarse con la bella Ana Bolena (Vanessa Redgrave). Sólo Sir Thomas Moro (Paul Scofield), su canciller ferviente católico e integrante del Alto Concilio, tiene el valor y el convencimiento de oponerse a los deseos del rey. El monarca, furioso, promueve una campaña para desacreditar a Moro, pero su firme...
Cine Drama
23:50

Classics

(70 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2022. Cine, Programa de cine. Coloquio sobre cine presentado por José Luis Garci, en el que analiza películas del Hollywood clásico.
Cine Programa de cine