Trece

Programación Trece

Hoy lunes, 4 de julio
00:00

Frenético

(115 min.)
(+7) ★★★☆☆ 1988. EE.UU y Francia. Cine, Suspense. Dir: Roman Polanski. Int: Harrison Ford, Betty Buckley, Emmanuelle Seigner, John Mahoney, Jimmy Ray Weeks, Djiby Soumare, Dominique Virton, Gerard Klein, Stéphane D'Audeville, Yorgo Voyagis, Thomas M Pollard. Durante su luna de miel, hace 20 años, el doctor Richard Walker y su esposa Sondra, se enamoraron de París. Ahora, una conferencia médica les brinda la oportunidad de revivir su romance con la ciudad... y entre sí. Un paseo sin rumbo fijo en un destartalado taxi y el ruidoso bullicio de la capital francesa desperezándose al alba, han dado paso a la elegancia del Grand Hotel. Cuando Richard Walker se mete en la ducha, ve a su esposa reposando lánguidamente sobre la cama. Cuando sale, la habitación está vacía y la bata húmeda de su mujer está encima de la colcha. Al lado hay una maleta... que no es de ella. Tras la sorpresa inicial, comienza a preguntar. Nadie ha visto a su esposa y la policía duda que se trate de un secuestro. El doctor Walker se encuentra totalmente solo, un extranjero en una tierra desconocida, que decide investigar por sí mismo quiénes y por qué han secuestrado a su esposa. Desciende al mundo de la prostitución de París, donde encuentra una inesperada guía, una hermosa joven parisina que posee la clave del misterio de la desaparición de su esposa. Su encuentro en un desván, donde un hombre yace asesinado, crea una alianza de sospecha e intereses personales, peligro y también una perturbadora atracción. Un Thriller de suspense muy influido por el cine de Alfred Hitchcock, al que Roman Polanski otorga un ritmo frenético, con un excelente punto de partida, la misteriosa desaparición de una mujer ante su propio esposo cuando ambos se disponían a revivir su luna de miel en la capital francesa veinte años después. Polanski demuestra una gran soltura en el género, cuidando al máximo hasta los más mínimos detalles para no dejar ningún cabo suelto. Debut como actriz de Emmanuelle Seigner, que se convertirá, a partir de esta cinta, en la compañera de Polanski y protagonista de todas sus películas.
01:55

Teletienda

(540 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2018. España. Ocio y Aficiones, Televenta. Programa en el que se ofrecen demostraciones de productos, que se pueden adquirir llamando por teléfono.
10:55

Palabra de vida

(5 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2009. España y Venezuela. Cultural/Educativo, Religión. Pres: Padre Jesús Higueras. Programa religioso dedicado a la difusión de la palabra de los Evangelios.
11:00

Santa Misa

(35 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2017. España. Cultural/Educativo, Religión. Retransmisión de la Santa Misa.
11:35

Adoración eucarística

(25 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2020. España. Cultural/Educativo, Religión. Emisión de la adoración eucarística, una oración litúrgica que se realiza frente al Santísimo Sacramento cuando este es expuesto para ello.
12:00

Ángelus

(5 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2017. España. Cultural/Educativo, Religión. Emisión en directo de la celebración del sacramento del Ángelus.
12:05

Iglesia al día

(25 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2021. España. Cultural/Educativo, Religión. Toda la información socio religiosa al día presentada por Álvaro de Juana.
12:30

La Lupa Noticias

(120 min.)
(+12) ★★★☆☆ 2019. España. Información, Informativo. Raquel Caldas presenta un formato diario basado en la actualidad, el mejor cine y los contenidos socio religiosos. Conexiones en directo, entrevistas con los protagonistas del día y el análisis desde todos los puntos de vista.
14:30

Trece Noticias mediodía

(25 min.)
★★★☆☆ 2021. España. Información, Informativo. Pres: Nazareth García Jara. Repaso de las noticias más destacadas de la jornada.
14:55

El Tiempo en Trece

(5 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2021. España. Información, Meteorología. Informativo con la previsión meteorológica del país presentado por Marta de Pedro.
15:00

Don Matteo

(70 min.)
T6 Ep.1 ‘Bienvenido de nuevo, Don Matteo‘ (+7) ★★★☆☆ 2008. Italia. Series, Policiaca. Int: Terence Hill, Nino Frassica, Natalie Guetta, Francesco Scali, Astra Lanz. Don Matteo regresa de Brasil para quedarse definitivamente en Gubbio. Al llegar se encuentra con sus amigos. de siempre que le demuestran su alegría por volverlo a ver. Pero durante su ausencia han cambiado muchas. cosas en Gubbio.
16:10

Callejón sangriento

(150 min.)
(+TP) ★★★★☆ 1955. EE.UU. Cine, Acción. Dir: William A Wellman. Int: John Wayne, Lauren Bacall, Paul Fix, Anita Ekberg, Joy Kim. Un capitán de la Marina es perseguido por unos comunistas chinos a través de un río hasta Hong Kong. Convertido en marinero, el capitán debe transportar a los habitantes de la ciudad en un barco de vapor.
18:40

Abierto redacción

(10 min.)
★★★☆☆ 2021. España. Información, Informativo. Pres: José Luis Pérez, Antonio Jiménez. La última hora desde la redacción de TRECE con Antonio Jiménez y José Luis Pérez.
18:50

Humo de revólver

(100 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 1953. EE.UU. Cine, Oeste. Dir: Nathan Juran. Int: Audie Murphy, Susan Cabot, Paul Kelly, Charles Drake, Mary Castle. Matt Telford y Dan Saxon son dos ganaderos enfrentados por un mismo fin, las tierras de un rancho situado en un pequeño pueblo estadounidense. La llegada de Red Kittridge a la villa causa una revolución, ya que Matt lo ha contratado para que acabe con la vida de Saxon para, así, poder agenciarse el preciado rancho. Western de serie B producido en 1953 que se basa en la historia que recoge la novela de Norman A. Fox, "Roughshod". La cinta, que recibió una modesta acogida por parte de la audiencia, está dirigida por uno de los realizadores con más renombre en la historia del cine. Nathan Juran, especializado en el género de ciencia ficción y galardonado con un Oscar por la dirección artística del premiado filme de John Ford "Que verde era mi valle", orquesta una película entretenida y amena que cuenta con un divertido guion, cargado de ironía y sarcasmo. Encabeza el elenco el militar estadounidense y posterior actor Audie Murphy ("El americano impasible"), quien comparte cartel con la guapa Susan Cabot ("La mujer avispa").
20:30

Trece noticias noche

(35 min.)
★★★☆☆ 2021. España. Información, Informativo. Repaso de las noticias más destacadas de la jornada.

Por la noche

21:05

TRECE al día

(45 min.)
(+12) ★★★☆☆ 2019. España. Información, Informativo. José Luis Pérez e Inma Mansilla repasan las noticias más destacadas de la jornada. El espacio incorpora dos nuevos bloques. "Fuera de foco" pone el acento al lado social de la actualidad, y en los minutos finales se pone atención al mundo de las redes sociales.
21:50

El Tiempo en Trece

(10 min.)
(+TP) ★★★☆☆ 2021. España. Información, Meteorología. Informativo con la previsión meteorológica del país presentado por Marta de Pedro.
22:00

El cascabel

(150 min.)
(+12) ★★★☆☆ 2013. España. Entretenimiento, Debate. Dir: Antonio Jiménez. Espacio de debate conducido por el periodista Antonio Jiménez. El programa cuenta con numerosos expertos y se complementa con tertulias políticas, entrevistas y debates de actualidad. Además, plantea una encuesta en directo para que participen los telespectadores.
Entretenimiento Debate