BeMad

Programación BeMad

Mañana sábado, 24 de febrero

De madrugada

00:15

Resacón 2: ¡Ahora en Tailandia!

(145 min.)
Phil, Stu, Alan y Doug viajan a la exótica Tailandia para asistir a la boda de Stu. Tras la 'inolvidable' despedida de soltero en Las Vegas, Stu no quiere asumir ningún riesgo y ha decidido ofrecer un almuerzo tranquilo y contenido -y, sobre todo, libre de alcohol- antes de la boda. Pero las cosas no siempre salen como uno las planea. Todd Phillips dirige de nuevo a Bradley Cooper, Ed Helms, Zach Galifianakis y Justin Bartha en esta secuela de la exitosa comedia "Resacón en Las Vegas". En esta segunda entrega se une al reparto Paul Giamatti, al que acompañan Nick Cassavetes en un cameo como ta...
Cine
02:40

Mejor llama a Kiko: Episodio 95

(30 min.)
Espacio de televenta presentado por Kiko Hernández.
Ocio y Aficiones
03:10

De boda en boda

(110 min.)
Owen Wilson y Vince Vaughn dan vida a dos escépticos del matrimonio (y caraduras empedernidos) en esta comedia romántica en la que también intervienen otros conocidos nombres de Hollywood como Christopher Walken, Rachel McAdams, Isla Fisher, Jane Seymour y Bradley Cooper.Wilson y Vaughn interpretan a John Beckwith y Jeremy Grey, dos amigos que trabajan como mediadores matrimoniales, convenciendo a las parejas de que el fin de su relación es culpa de la propia institución. Los dos comparten, además, una misma afición: colarse en las bodas para ligar con mujeres obsesionadas con unirse a un comp...
Cine
05:00

Come, reza, ama

(155 min.)
En plena encrucijada tras su divorcio, Liz Gilbert decide tomarse un largo año sabático y escapar de su confortable rutina, arriesgándolo todo para cambiar su vida por completo. En sus maravillosos y exóticos viajes, experimenta el simple placer de comer en Italia, el poder de la oración en la India y, finalmente, de forma inesperada, la paz interior y el equilibrio del amor en Bali. Basada en las memorias de Elizabeth Gilbert, "Come, reza, ama" es un drama romántico dirigido y coescrito (junto a Jennifer Salt) por Ryan Murphy y protagonizado por Julia Roberts, a la que acompañan James Franco...
Cine
05:00

Come, reza, ama

(155 min.)
En plena encrucijada tras su divorcio, Liz Gilbert decide tomarse un largo año sabático y escapar de su confortable rutina, arriesgándolo todo para cambiar su vida por completo. En sus maravillosos y exóticos viajes, experimenta el simple placer de comer en Italia, el poder de la oración en la India y, finalmente, de forma inesperada, la paz interior y el equilibrio del amor en Bali. Basada en las memorias de Elizabeth Gilbert, "Come, reza, ama" es un drama romántico dirigido y coescrito (junto a Jennifer Salt) por Ryan Murphy y protagonizado por Julia Roberts, a la que acompañan James Franco...
Cine

Por la mañana

07:35

El zapping de Surferos

(25 min.)
Físicamente es imposible llegar a captar el contenido más interesante que se emite en los diferentes canales de televisión. Por ello, este espacio rastrea el oleaje del universo catódico y elige lo más destacado de una forma original y divertida.
Entretenimiento
08:00

Cine

(105 min.)
Emisión de una película.
Cine
09:45

Mejor llama a Kiko

(35 min.)
Espacio de televenta presentado por Kiko Hernández.
Ocio y Aficiones
10:20

Cine

(110 min.)
Emisión de una película.
Cine

Al mediodía

12:10

Cine

(105 min.)
Emisión de una película.
Cine
13:55

Cine

(90 min.)
Emisión de una película.
Cine
15:25

Cine

(90 min.)
Emisión de una película.
Cine

Por la tarde

16:55

Cine

(95 min.)
Emisión de una película.
Cine
18:30

Cine

(100 min.)
Emisión de una película.
Cine
20:10

Cine

(125 min.)
Emisión de una película.
Cine

Por la noche

22:15

Cine

(120 min.)
Emisión de una película.
Cine